МИР

Роднит, ласкает мир природы,
Прекрасна красками Земля!
Небесный Гром - Дух непогоды
Бодрит прохладою моря!

Земли дыханье сердцем слышим,
Оно стучит с ним в унисон!
А небеса своею крышей,
Сплели от напастей заслон!

Земля кружится, кто догонит?
Не страшен ей комет полёт!
Букет ветров, трубя в созвоне,
Их на песчинки разнесет!

Гостеприимностью святая!
Поможет всем и приютит!
В кругу Планет одна такая,
Жестокий Дух Войны претит!

Жить хочет в мире и покое!
И просит Нас лишь об  одном,
Скорей покончили с войною,
Спасли от бед свой отчий дом!


16 Октября 2016
г. Новосибирск


Рецензии