Обидно за свою тень

Стал наш Штутгарт – Дождеград.
Донар-бог, конечно, рад.
Жители – не очень:
Сыро, между прочим.

Зонт таскаю каждый день.
У меня исчезла тень:
Солнца-то не видно.
Мне за тень обидно.


Рецензии