Дерзость

Вы снова смеете дерзить,
Но так неловко, неуклюже,
Что Вас приходиться любить...
Казалось бы кому он нужен.
Своею дерзостью безумной,
Своей отвагой в спорах странных
Своей любовью... неразумной,
С такою... обнаженной... раной.
Что будто нерв, удар и боль
Неловкий  вскрик... зубовный скрежет
И не живем, играя роль
Нас время на купюры  режет.
И нами с нами счет ведет
И перебрасывает в время
И нас, за дерзость, резко бьет
Опять прореживая  племя.
Мы не нужны, покорность в моде.
Здесь алилуя все поют.
Увы, за дерзость, при народе,
Давно намордники дают.


Рецензии