Я жизнь за всё благодарю...

Я жизнь за всё  благодарю,
За встречи и разлуки,
За то,что Женщину люблю,
Целуя в мыслях руки.

Немного грустно,далеко,
Сейчас она живёт,
И нам немного нелегко,
Зато душа поёт.

Я счастлив очень,что есть ты,
Моё сокровище земное,
И может сбудутся мечты,
Да встретимся с тобою.


Рецензии