Что бы означала

* * *

Что бы означала
Вера без венца?
Нет в любви начала,
Нет в любви конца.

Разве так бывает
Вечно и всегда?
И не убывает
Что-то никуда?

Видимо. Наверно.
Вероятно. Да.
А иначе – скверно.
Муторно. Беда.

Если все по кругу,
То не рвется связь.
Вот и врем друг другу,
Веря и смеясь.

И уж если любим –
Не боимся бурь.
По затылку лупим,
Выбивая дурь.

Тут не разум. Чувства.
Сказка. Забытье.
Без любви-то грустно.
Пусто. Не житье.

А любовь – услада:
Повод обожать!
Даже если ада
Нам не избежать.

2017


Рецензии
...коротко и ясно... нДравиЦа...
;-)))

Светлана Кабита   15.05.2017 20:19     Заявить о нарушении
Люблю, когда просто, но лучше, чтоб еще короче)))
Спасибо, Свет, мне нравицца, что тебе нравицца)))

Светишь ты мне!

Иван Парамонов   15.05.2017 20:59   Заявить о нарушении