Эхо любви

Эхо прошлой любви жёстким пульсом в  висках,
Упорхнув из души, захватило сознанье!
Заплутало в  пути,  захлебнулось в морях,
Испарился покой моего пребыванья!

Былой жизни тиски держат плотным кольцом!
Заломили назад мои руки и плечи!
Мню себя на земле одиноким борцом,
Отвергая с тобой нежеланные встречи!

Больше мне не страдать, не мечтать  о тебе!
Всё кануло в лета, только эхо осталось!
Заглушить его как, не погибнув в борьбе?
Вся в ухабах стезя мне по жизни досталась!

Соберусь я в кулак и вдохну глубоко!
Вопреки прошлым дням, на удачу настроюсь,
Эхо прочь погоню, далеко, далеко!
Власти новой любви своё сердце открою!

04.03.2017
г. Новосибирск


Рецензии