ей было...

ЕЙ БЫЛО ЗА 20 ДВАДЦАТЬ,
ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЕМУ,
КОГДА ЕГО ПОВСТРЕЧАЛА.
ПОТОМ, СПУСТЯ ГОДЫ,
ОНА ПОНЯЛА, ЧТО СЧАСТЬЯ
ВЕДЬ ТАК И НЕ ЗНАЛА.
ЛЮБИЛА, СКУЧАЛА?
КУДА ВСЕ УШЛО.
ТЕПЕРЬ УЖЕ И НЕ ВСПОМНИТ....
НАВЕРНОЕ НЕ БЫЛО ЧУВСТВ У НЕЕ, ЕЙ БЫЛО С НИМ ПРОСТО УДОБНО...
ВЕСЬ МИР ДЛЯ НЕЕ ПОДАРИТЬ БЫЛ ГОТОВ, РЕШАЛ И ПРОБЛЕМЫ ЛЮБЫЕ
ВОТ ТОЛЬКО ВНУТРИ НЕ ЗАЖЕГСЯ ОГОНЬ...
ГЛАЗА ЕЕ БЫЛИ ПУСТЫЕ..
ОН ЖДАЛ КАЖДОЙ ВСТРЕЧИ,
АХ КАК ОН СТРАДАЛ...
ЗАБИЛ НА ДРУЗЕЙ И РАБОТУ.
ЛИШЬ ТОЛЬКО В СВОИХ ОБЛАКАХ ОН ЛЕТАЛ.
МЕЧТАЛ, ОНА БУДЕТ ЖЕНОЮ.
ЕЙ БЫЛО ПРИЯТНО ВНИМАНЬЕ ЕГО, ПРИЯТНА БЫЛА И ЗАБОТА...
НО ТАК, ЧТО БЫ СТЫЛА В ЕЕ ЖИЛАХ КРОВЬ....
УВЫ НЕ ПРИПОМНИТЬСЯ ЧТО ТО
КОНЕЧНО, ОНА БЛАГОДАРНА БЫЛА
ВЕДЬ ОН ДЛЯ НЕЕ СТОЛЬКО СДЕЛАЛ...
И ВОТ НАКОНЕЦ СОГЛАСИЛАСЬ ОНА,
СТАТЬ В ЖИЗНИ ЕГО КОРОЛЕВОЙ.
А ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО?
ВЕДЬ КАК ТО ЖИВУТ БЕЗ ЧУВСТВ И БЕЗ ВСЯКИХ СИМПАТИЙ, НАИВНО СЧИТАЛА ОНА, ЧТО ЛЮБОВЬ,
ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА В ЖИЗНИ НАШЕЙ...
ВОТ ТАК ГОД ЗА ГОДОМ И ВРЕМЯ ПРОШЛО,
КАК МНОГО ОНА УПУСТИЛА...
КОНЕЧНО СМЕРИЛАСЬ, ЧТО ТАК БЫТЬ ДОЛЖНО...
СМЕРИЛАСЬ, НО НЕ ПОЛЮБИЛА.
ОН БЫЛ ПРОСТО ДРУГОМ, НЕ БОЛЬЕ ТОГО.
А СЕРДЦУ ХОТЕЛОСЬ ДРУГОГО...
ХОТЕЛОСЬ ЕЙ В ОМУТ НЫРНУТЬ С ГОЛОВОЙ, \ЛЮБВИ ЕЙ БЕЗУМНО ХОТЕЛОСЬ...
ЕГО ПОВСТРЕЧАЛА ОДНАЖДЫ В ТОЛПЕ.
И СЕРДЦЕ ТРЕВОЖНО ЗАБИЛОСЬ, КОГДА ПОНЯЛА, ЧТО ОНА НАКОНЕЦ, ВПЕРВЫЕ КАК ДУРА ВЛЮБИЛАСЬ.
НЕ ЗНАЛА ОНА О НЕМ НИ ЧЕГО,
ДА ЕЙ ЭТО БЫЛО НЕ ВАЖНО.
ХОТЕЛА ОНА ЛИШЬ С НИМ ОДНОГО,
ПРОСТОГО И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ....
А МУЖ....
ОН КАК ПРЕЖДЕ РЕШАЛ ЗА НЕЕ, КАК ПРЕЖДЕ ЕЕ ОБЕСПЕЧИВАЛ.
НО ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ,И НЕ ЗАМЕЧАЛ, КАК МУЧАЕТ БЕДНУЮ ЖЕНЩИНУ.
НЕ В СИЛАХ СДЕРЖИВАТЬ БОЛЬШЕ СЕБЯ,
ЗАБЫВ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ,
ЛЮБОВНЫМ УТЕХАМ ОНА ПРЕДАЛАСЬ.
КАКОЙ ЖЕ ПРЕКРАСНЫЙ БЫЛ ВЕЧЕР...
ПОТОМ НЕ ПРОСТОЙ С МУЖЕМ БЫЛ РАЗГОВОР.
ПРИЗНАЛАСЬ ОНА,ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ
ОН МОЛЧА СОБРАЛСЯ,
И БЫСТРО УШЕЛ.
СЕМЕЙНАЯ ЛОДКА РАЗБИЛАСЬ....

ЕЙ БЫЛО ЗА ТРИДЦАТЬ, ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЕМУ...
КОГДА ОНИ РАСХОДИЛИСЬ,
СЧАСТЛИВОЙ ОНА НЕ БЫЛА ДО ТОГО, ПОКА САМА НЕ Влюбилась


Рецензии