Я был для тебя просто мальчик из нашего класса

Я был для тебя просто мальчик из нашего класса,      
Который в записках так мило в любви тебе клялся ...   
Могла ли ты думать, так ветрена и так игрива,   
Что всю его жизнь для него  будешь вечно красива,   
Что всю его жизнь для него будешь самою лучшей,   
Что это Любовь, а не просто печальный лишь случай ...    
Конечно же, нет ...  Год за годом сады расцветали,..   
Счастливого детства так быстро деньки пролетали ... 
Хотелось к девчонкам, дурить ...   И была ты, конечно, не рада ,   
Как мама велела,   всё пасынки рвать с винограда ... 
Всё в школу ходить, всё уроки учить, всё стараться 
Быть очень хорошей,  чтоб после ...   такой и остаться ...    
На всю свою жизнь ...  , до последнего самого часа ... ,   
Какой полюбил тебя ...  мальчик ... из нашего класса !


Рецензии