Я пишу!

Сегодня год, как я пишу!
Своё мышленье оголяю!
То слёзы лью, то хохочу!
Порой в задумчивость впадаю!

Всех чувств содружество во мне,
Попеременно ощущаю!
То заблужусь в полночной тьме,
То в свете счастья утопаю!

Я-поэтесса? Чудеса!
Как виражи круты у жизни!
Ещё никем вчера была,
Сегодня вестником харизмы!

Иным стал мир внутри меня,
Всё больше рифмы извергаю!
Нравоученья из себя
Я в текст поэзии слагаю!

И так не верится порой,
Неужто я пишу всё это?
А строчки, строчки предо мной
Как песни сложенной куплеты!

Воздам Всевышнему хвалу
За дар сей, веха мирозданья!
Семью свою благодарю
Я за любовь и пониманье!


05.03.2017 г.
г.Зерноград


Рецензии