Дочери

Ты много думала, не знала, что сказать.
У каждого из нас своя дорога.
Порой хотелось, на хрен всё послать
И отдохнуть от этого немного.
Ну нет, Господь сказал тебе:
-"Иди!
Иди вперёд, ты ведь сама, порой, не знаешь,
Какой дорогой завтра ты пойдешь
И как на мир взглянуть,
о чем мечтаешь?
Все ищешь, ищешь выход,
ведь найдешь.
Найдешь тогда, когда поверишь в чудо.
Когда научишься не брать с собою ложь.
Когда поймешь, а в прочем ты поймешь
И больше не ходить тебе по кругу.
Наполни сердце только теплотой
Любовью, а не отвращением.
Нельзя ведь жить с не любящей душой,
Нельзя не наслаждаться отражением.
Ведь кто себя не любит, не умеет тот любить.
Кто не страдал, тот не поймёт другого,
Кто может все обиды позабыть,
Тот душу чистотой наполнит снова.
Ведь ни чего мудреного здесь нет,
Ты, лишь открыв глаза, дари улыбку.
Тогда и мир представится без бед
И сразу пересмотришь все ошибки."
А разве можно спорить с этим всем?
Конечно нет, тут все довольно просто.
Любить и жить, не строй себе проблем.
Тогда поймешь, как тверд твой остов.


Рецензии