Стук

Нет, я жива, но твоих касаний
Мне не хватает, мой милый друг.
Я провела эту ночь с китами,
Я снова слышала ультразвук.

Да, мы ныряли и растворялись
В подводной глади, - всё тишь, да гладь.
И маяки мои зажигались.
И на душе была благодать

И благодарность за свет тех истин,
Что открываешь, как звездный свет.
И стихли звуки. И стихли мысли.
И мир, как будто, - весь мой ответ.

Нет, мне не страшно. Хотя, немного...
Глубоководно здесь нынче, друг.
Но ты, ведь, рядом. Плечом и словом.
Ныряю голой. И слышу стук.


Рецензии