Спасибо, господи, за всё

Года   летят,  как  белые   метели,
Как  будто,  яркие   полоски  канители!
Когда   плохое  -  лучше   позабыть,
И   промолчать  о  том,  что  может  быть!

И   я  сама  -  плохое   забывала,
Закрыв   от  всех  -  огромным   покрывалом!
Чего   грешить!   Жива,  и  Слава  Богу!
И  вновь,  ищу  -  ту   главную  дорогу!

Ещё   надеюсь,   верю  -  и    люблю!
Всегда  спасибо  -  богу   говорю:
"Спасибо   Господи!  Спасибо,  Бог тебе!
За  всё, что  есть сейчас,в  моей  судьбе!

Спасибо,  за  года, летящие - как  миг,
За  то,  что  Ты,  всё   продлеваешь  их!
Ведь  жизнь  даётся  каждому  -  всегда!
А  старость - избранным, на разные  года!

Спасибо,  Господи,  за  каждый новый  вдох,
За  то,  что  счастье  -  обрести помог,
За   боль  спасибо,  за  любовь,  удачу,
За  то,  что  радуюсь,  да  и  за то, что  плачу!

За  то,  что  жизнь  мне  дал  -  земную,
За  то,  что   не   хочу   уже  -  другую!
За   то,   что   я  -   всегда   люблю!
За   всё  тебя,  Господь,   благодарю!


Рецензии