На три буквы

Жизни нашей атрибуты
Недвусмысленны порой.
И шагай ты на три буквы,
И герой, и не герой!

Можешь верхом или низом,
Майна – вира, дожимай
Духом, нюхом, носом сизым:
Пир, да мир, да хай, да май…

Будь ты паном, будь ты вором,
Будь с юродивой душой,
Всё найдётся за забором,
За забором свет большой.

Может даже счастье сбыться
Во плоти, не во плоти.
Тут вопрос – не ошибиться
С направлением пути.

2017


Рецензии