***

я постараюсь больше не звонить, и не писать безудержные строчки, и о тебе не с кем не говорить, что ты мне нужен очень, очень, очень.я постараюсь больше не мечтать. не грезить о случайной с тобой встречи. и глаз твоих в толпе не буду я искать...уж лучше так чем жить в надежде вечной.
ты знай мне будет очень тяжело.Ведь я тебя в свою пустила душу. но вот беда ты нужен мне еще. НУ А ТЕБЕ.........УВЫ НИ КТО НЕ НУЖЕН.


Рецензии