She да каша

              ОНО

На всех столбах висит «Откачка» -
Кому-то скоро повезёт...

Уже по воздуху ползёт
Эола пук в балетной пачке...

Сосед своё развозит в тачке,
Решив, что урожай спасёт...

Культурно какают собачки...
А как несёт!

              ОНИ

Внучка на одной ноге
приползла к Бабе Яге

Говорит: - Как жить, бабуля,
когда в мире столько «ге»?..

Бабка, прыг на кочерге:
- Вижу, не сдала ЕГЭ ...

Жучка лайкнула: - А хули,
когда в мире столько "гэ"!

              ОНА
               
«Щи» по-английски, кажется, «Она».
Их есть у нас. Пустые и с капустой.
Вот, приезжай, попробуй и почувствуй,
какая это сtранная сtрана…
 
              ОН
 
у Антониони ...
                (или у Феллини?)
"восемь с половиной"
                (или меня клинит?)


Рецензии
Респектабельно!

Валерий Шендрик   16.05.2017 16:37     Заявить о нарушении