О перемещениях во Времени...

Инверсии, регрессии придуманы не зря
Нашим Творцом. Он издавна себе их позволял.
Космическим Вертепом Время кружит затем,
Чтоб Дело Сотворения возможно было ВСЕМ!

Во Времени перемещаться
Способны люди и предметы.
Но в эту тему посвящаться
Могут не все, а лишь Кадеты
Космического Войска Бога -
Вселенские Воины Света.
Для них открыты все Дороги,
Они на всё знают ответы.

Когда необходимо Богу
Переиначить ход событий,
Он отправляет в Путь-Дорогу
ТЕХ, кто способен быть ОТЛИЧНЫМ:
Переместившись параллельно,
Разрушить Жизни ход привычный,
Оставив след свой в Безвременье.

Чтоб НУЖНЫЕ Дела свершились,
Чтоб люди слышать научились
Из НОВЫХ Знаний и Учений;
Бог в этом смысле- просто Гений!

И нарушая все законы
Физического мира тел,
Бог выступает шутозвоном,
Верша свой БОЖИЙ беспредел.

Нам не понять Его причины,
Но Он творит СВОЮ Судьбу,
Чтобы содрать с нас всех личины,
И обратить наш взор к Нему.

Мы перестали удивляться
И восхищаться мастерством
Создателя Земного Царства -
Его Творением, Творцом!!!

Мы не щадим Его Творенье,
Мы создаём машинный бум.
Мы думаем что "НАШЕ" Время,
Не различая звука Струн,
Которыми Время играет:
Когда ошибки исправляет,
Скорости веку добавляет,
Масштабней думать заставляет.

Нам дарит Бог Пространство-Время
Не как бессмысленное бремя,
А чтоб мы Духом развивались
И жить в Пространстве не боялись;
Чтоб были мы ТВОРЦАМИ в нём;
Играть Космическим Огнём
Своей Душой и Волей Света;
Чтоб мы не канули все в лета;
Чтобы не тратили беспечно
Энергию на Бесконечность,
А создавали в ней Богатство -
Космического Духа БРАТСТВО;
Чтоб оно крепло, расширялось;
Чтоб его сила проявлялась
В СОЗДАНИИ Добра и Света;
Чтобы мы верили в примету:
Что если Свет на Небе дан -
То он принадлежит ВСЕМ НАМ!!!

Мы все обязаны быть с Ним,
Ведь КАЖДЫЙ Богом мил, любим.
Он всё даёт нам для того,
Чтобы мы создали Его;
Его идеи воплотили,
Себя на Деле проявили;
Чтоб восхищеньем наполняли
Пространство Света; чтоб меняли
Круговорот событий, дел;
Чтоб не пустым был наш удел;
Чтоб всё кружилось и сверкало,
Чтоб скука нас не засосала;
Чтобы ДВИЖЕНИЮ всегда
Мы говорили твёрдо "ДА"!!!
*              *             *


Рецензии