***

Ты приходишь один
И уходишь один,
Ты никем не любим
И живешь нелюдим,
И конечно один на один ты с  дурной бесконечностью…

Лишь на миг на  один,
Чтобы сгинуть навек,
Сам себе господин,
Сам себе человек,
Сам себе имярек в скоротечном сражении с вечностью…


Рецензии