там так светили фонари

Там так светили фонари,
Мы шли по улице одни.
Мы шли, как будто наугад
Мы шли. Апрельский снегопад
Кружился в улицах пустых.
Оставив дворников босых,
Апрель плясал. Ты говорил,
Куда-то в небо шли одни.
Куда-то к звездам. Во дворах
Курил апрельский снегопад,
А улицы кружили дни.
Мне снился сон. И в нем шли мы.


Рецензии