мне сегодня грустно...

Мне сегодня грустно, очень грустно.
По щеке моей скользит слеза.
это по тому что,он признался, что ему я больше не нужна
Закурю я снова сигарету,
выпуская в воздух едкий дым.
нет ужасней слов, когда любимый, говорит тебе, что не любим
Я его совсем не упрекаю.
ведь нельзя насильно милым быть.
похондрю чуть-чуть и успокоюсь
надо как то дальше снова жить


Рецензии