Моё поколение

Опостылевший быт… ОдноОбразность, однорифменность,
Одинаковость действий в чреде равнобудничных дней.
«Быть иль всё же не быть?» –вопрос ныне бессмысленный.
Чуть дымится заря… Наша юность угаснет за ней.

Но останутся песни, стихи и улыбки на фото.
Жизни яркие краски начнут для кого-то тускнеть…
Мы пройдем жизни веси, без возрастосредней дремоты!
Взяв серьезности маски, сердцами продолжим гореть!

И желать перемен – безоглядочно, яростно, истово,
Отдавая себя целиком, как и прежде, единой мечте!
Бури разных проблем – не помеха. Добраться до пристани
Нашим шхунам дано, коль останемся верны себе,

Дружбе крепкой – победному нашему знамени,
Виденью красоты, вечно всюду исканью её,
Вере предков, любви, доброте, созиданию.
Чтобы смело сказать: «Вот, внучок, поколенье моё».


Рецензии