Не извиняюсь. Не каюсь. Нисколько

Не извиняюсь. Не каюсь. Нисколько.
Ему – тридцать шесть. И зовут Толька.
Мне – двадцать три. И зовут Ленка.
С ним говорить – будто бить через стенку:
Чтоб достучаться – бей напролом.
Он человек-металлолом:
Вроде железо, но вроде на выброс.
Он в той стране, в той среде вырос
Которую я не застала.
В голосе слышится холод металла.
Что же за связки? Что же за горло?
Каждую реплику – вымолвить гордо.
Да, да. Иногда психология
Маршем идет вопреки логики.
Да, да. Я влюбилась бешено
В мрачного, чокнутого ФСБшника.
Травма на травме. Бил по лицу.
«Верить тебе? Я влюбился в лису.
Мелкая, рыжая, с пышным хвостом».
Мне все равно, что случится потом.


Рецензии