Сигналы

Вокруг происходят чудесные вещи
Я вижу сигналы, мне кажется знаю
Хочу, жду и верю - мой мир безупречен
Почти подошли мы к опасному краю


За ним бесконечность
А там - кто же знает?
Быть может - на вечность
Но вдруг - лишь до мая?

Лишь шаг нужно сделать - оковы оставив
Всю выкинуть мелочь, стереть переписку
Безумно поверить. Пойти против правил
Подумать недолго. Открыть двери риску.

А там - будь, что будет. С последней попытки
Сорвать банк удачи. Найти море счастья
Зайти в новый дом с золотистой калиткой
И жить теперь долго. Любить очень страстно

Хочу, чтоб так было. Сигналы. Сигналы.
О чем вы молчите? Зачем вас так мало?
Пойду за тобою - и пусть против правил.
Люблю и добьюсь. Во что бы не стало.

Ценою хорошей. Я твёрдой валютой.
Последней купюрой. По высшему счету
И сделаю все, чтобы было нам круто
Играю ва-банк. Я пришёл за расчетом.

Сдаём мы в ломбард уценённые вещи
Не нужно носить то, что небезупречно
Не стоит бояться шагов в бесконечность
Не надо "до мая" - поехали в вечность

Задержимся только мы здесь лет на двести
Чудесное время. Веселые песни
Сигналы читаю. Нам быть надо вместе
Чем дольше - тем лучше. А после - Воскреснуть.


14-15 мая 2017

(все имена героев вымышлены. совпадения случайны. хэппи-энд обязателен)


Рецензии