Что в этом имени - Тамара?

Что  в этом имени - Тамара?
Звучит как песня, как призыв
Что в этом имени - Тамара?
Она и стойкость и каприз
Что  в этом имени - Тамара?
Она и нежность и любовь
Что  в этом имени - Тамара?
Доказывает верность вновь и вновь!

15.05.2017г.


Рецензии