отречение

Орнамент раскосых листиков
На полупрозрачном мраморе,
Хранит водяные лилии,
При пламени будто талые,
И руки крылами инея,
Отхлынувший плеск касания,
Тень музыки лентой синею
Из сумерек неба раннего,
Извечны краса и молодость,
И рыбки блестят и камушки,
Да медные вьются волосы,
Подобные кольцам ладанным.

2 ноября 2016 г. в 22:15 ·


Рецензии