Не ищи

 
Не ищи в одиночестве счастья,
Не по Божьему, это поверь,
Не забудь обжигающей страсти,
Боль, забудь от  минувших потерь,
Все возможно на свете с любовью
И ее не теряй никогда,
Пусть она будет рядом с тобою,
А вчерашнее все не беда.

Люди разные в мире бывают,
А плохих и хороших не счесть,
Но одни боль потерь забывают,
А другие хранят долго честь,
Честь похоже не доброе чувство,
Портит людям и нервы и кровь,
А на сердце тревожно и грустно,
Только раны залечит любовь.

Не ищи в одиночестве счастья,
Там его не найти никогда,
А живи потрясающей страстью,
Украшая любовью года.
Ты свободой больна недотрога,
А на сердце печаль и тоска,
Одиночество знай не от Бога,
Убедили нас в этом века.


Рецензии
Счастье, говорят разное бывает... Я не знаю какое оно должно быть.

Понравилось.

Татьяна Дадаева   15.05.2017 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.