Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13780

ФарлИрн ди hОфенунг
эс из глайх ви фарлИрн
ди фрАйhайт: ду глайх
ви фарлИрст ди Эйгене
"их".

Утрата надежды подобна
утрате свободы: ты слов-
но утрачиваешь собствен-
ное "я".


Рецензии