Опал последний лист 2017

Опал последний лист,
И в сердце снова пусто,
А ты всё так же смел и чист,,
Невинен, в оправданиях своих.
Опал последний лист,
Мне больше не за что держаться,
Что ты наделал,
К чему опять сражаться.
Обидел,уничтожил,растворил,
Оставь мой труп,
Забудь,ведь ты меня убил,
Нет ,ты не смел,ты пуст.
Ведь ты убил...ты чист?
Нет больше чувств,
Опал последний лист.


Рецензии