***

Не оценили, впрочем и не надо.
Пожалуй меня не за что любить.
Уж лучше быть последней в мире ****ЬЮ...
Ну а ДУША,,,,,,
О ней совсем забыть.
Не буду убиваться и лить слезы.
Удар достойно этот я приму.
Но чтоб кого нибудь, еще когда то....
Пожалуй ни когда не полюблю.
Не первый ты, но точно уж последний.
Той что надеялась, ждала.
Сегодня я проснусь совсем другая.
и жизнь начнется с чистого листа.
Не оценил, не велика потеря.Ведь как то раньше без тебя жила....Вот только что то надломилась, наверно умерла во мне душа.


Рецензии