Я не люблю Вас. Часть третья

Вы так настойчиво ведете
Неравный бой с самой судьбой,
Когда же к черту Вы пошлете
Все то, что связано со мной.

Вы снова рушите преграды
Вперед, не ведая границ.
Той самой быть для Вас награда
Получше множества вещиц.

Который день не отстаете
Мой оборвали телефон
Свою игру опять ведете
Ваш протежёр - Наполеон?

Вы напролом идете к цели:
Помада ярче, терпкие духи
И для порядка лишь надели
Под юбку в сеточку чулки

Вы так настойчивы, настырны
И на запястии браслет
Но Ваши чувства эфемерны
Я не готов менять ответ

Вы так чувствительны, ранимы
У Вас сменился даже тон
В мечтах мы с Вами неделимы
Я даже слышу Ваш субтон...


Рецензии