Михаилу Тищенко2 и Людмиле Угловой

Вдохновило "Моя русско-украинская семь"Михаила Тищенко2 и рецензии на эти стихи
http://www.stihi.ru/2017/02/23/11820

Михаил.дорогой и родной человек.
Вот прочел - по щекам бегут слезы.
Ведь не вымысел Вами описанный мрак.
Да и я совсем не тонкослезый

Рецки все перечел я на эти стихи.
К сожалению.совсем их не много.
Знать немногих волнуют такие стихи.
Но вот пишет Людмила Углова:

Мол.у каждой страны свои ужасы есть.
Но зачем теребить память снова...
Тем возводишь ужасное ты на престол
И в канун Светлой Пасхи Христовой

Перед Вашим талантом.Людмила.склонюсь.
Тронут ливнем я Вашим расветным.
Но с такой точкой зрения не соглашусь.
И считаю ее даже вредной

Кто о прошлом помянет- тому глаз долой.
Постулат назедателен.значим.
А забудет - то до искончанья дорог
Он брести обречен в тьме.незрячим

И еще я скажу Вам.Людмила.в ответ:
Перед Вами склоняяся снова.
Ваше "Слово прожгло на душе моей след"
Глубоко.но из жанра другого

Не молчать нам о том.хором надо кричать.
Чтобы миром не правили урки.
Чтоб родным нашим в новый ГУЛАг не попасть.
Чтоб не резали их там придурки

15 мая 2017г.


Рецензии