Девочка

Я  в  зеркале  ищу  себя,
Ту  девочку с  душою  чистой,
Я  в  зеркале ищу  себя.
Казалась   жизнь  золотистой.

Не   думала  я  никогда,
Лелея  детские  надежды,
Глупа  была  и  молода
Рядилась  в  чуждые  одежды.

А  жизнь,  все  ставит  по  местам.
Нашлась  и  для  меня  дорога.
И  я  пришла    к своим  вратам.
"Рождение "  я  козерога.

13.05.17.


Рецензии