Николаю Устиновичу Воронцу 70 лет

Вам только семь десятков лет,               
Вы и на вид, и сердцем – молод!               
У нас, у всех сомнений нет,
Что список службы Ваш не полон.

Он будет больше раза в три?    
Гадать не будем – Небо знает.
Судьба, ты чудо сотвори! –
Творец так делать разрешает.

А в этот день вокруг друзья,
Коллеги и все командиры.
И нам не праздновать нельзя –
Велит так честь, велят мундиры.

Мы вспомним прошлые года –
Те, что историей зовутся.
Спецстрой! Он с нами навсегда
И от него не отвернуться.

Вы знали многих, их уж нет –   
Друзей, товарищей ушедших –
То был людей советских цвет,
Так мало нас сюда дошедших.

Мы помним всех! И в этот день
Все вместе Вас здесь поздравляем!
Пусть будет век благословен,
Что все мы с Вами проживаем!


15.05.2017


Рецензии
Отлично!!!Юбиляру понравится обязательно.Прекрасные строчки и внимание останутся в памяти.

Валентина Лебёдушка   15.05.2017 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюшка Лебёдушка! За Ваш такой приятный отзыв...

Лев Дмитриев   20.05.2017 17:08   Заявить о нарушении
Я рада и благо вам дарю!

Валентина Лебёдушка   20.05.2017 23:51   Заявить о нарушении