Мы любим Вас и помним очень

 Искатели:


Светлой памяти Героям-ТВОРЦАМ
посвящается.
   Поэт-творец, человек от Бога.
Они приходят из неоткуда и уходят в никуда... (Игорь Тальков)
   
 =*= =*= =*=

Вы живы в сердцах и душах всесильных,
Вы - верный народ и святая Россия,
святые поэты, праведные творцы,
герои творческой страны.

Мы любим Вас и помним очень,
вспоминаем утром, днем и ночью,
спешим работать, учиться и творить,
мы будем жить.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ЗА ИСКУССТВО И РОССИЮ.
БЕЗ ВАШИХ ПЕСЕН МИРА НЕТ!
СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ-ЗНАЧИТ ПОЭТ.


Рецензии