***

Почему на борту моем пусто где вы сущности бытия покажите мне ваше искуство уступаю штурвал корабля раздробите о скалы мачту парус за борт на волю ветров а собой  я вас не озадачу с меня выйдет ведро потрохов.


Рецензии