Приятен плен рассветной тишины

Приятен плен рассветной тишины
В благоуханной пышности сирени.
Душа проснувшись ищет новизны
Покинув ладаном окуренные сени
И улетев куда то на восток
Меня зовёт к заутренней молитве
Черпать стихов божественный поток
И слушать песнь сладкоголосой цитры.


Рецензии