Я всё ещё жива

Я всё ещё жива, а может нет,
А может это мне приснилось.
Опять полночный тяжкий бред
Во тьму небес стирает сизость.

Опять Луна сменила фазы.
Опять в глазах застыли слёзы,
Я не могу собраться разом
И совершить метаморфозы.

Борюсь за чужую победу,
Устала и хочется спать.
Быть может умру я к обеду,
А может воскресну опять.


Рецензии
очень пробирающе

Аим Ани   24.06.2017 10:41     Заявить о нарушении