Диктаторская

О, ДИКТАТУРА,
КАК ЮРИДИЧЕСКАЯ 
НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ
ВСЕХ ТЕХ, КТО ЕЁ
ВОЛЬНО И НЕВОЛЬНО...
           ОБСЛУЖИВАЕТ..


НА ЛЮБОМ  МЕСТЕ,
ГДЕ МОГЛА БЫ БЫТЬ  АВТОНОМИЯ,
ПО СУТИ СВОЕЙ..,
ПО СУЩЕСТВУ,
- ОДНА И ТА ЖЕ..
                ФИЗИОНОМИЯ!


Рецензии