не трепещи гуманитарий

не трепещи, гуманитарий
прими леща от технаря
стихи и музыка - гербарий
а три рубля есть три рубля

засохших мыслей тусклый отблеск
так ярок лишь на фоне снега
а я напомню вам, коллега
что все физические формы
имеют цвет

и только раз поэзия жива!
когда весна и свежая трава!
/без глупостей, амиго, я о цвете/
о свете, блин!
о солнце!
и о лете!

я верю - кто-то ушлый через годы
откроет эту книгу, примет слово
запустится этот реактор снова
/реактор поэтической погоды/
и облако из реактивных снов
взьебнёт по матушке природе


Рецензии
Стихи и музыка- гербарий чувств))) как и книги)) с изюминкой стихи)

Лидия Сард   19.05.2017 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!
Вы очень добры ко мне ))

Серебристый Рысь   19.05.2017 07:59   Заявить о нарушении