Я чувствую...

Уж много лет я чувствую тебя
Во сне и просто мимо проходя
Какое настроение и как твои дела
С какой ноги ты встала и где вчера была

Я чувствую флуктуации и твой настрой души
Твое непостоянство и жажду красоты
И в музыке воздушность, гитарный перелив,
Как сердце пробирает чудеснейший мотив.

Я чувствую как хочется тебе порой взлететь
Подняться выше неба и сверху разглядеть
Как мал я и ничтожен с таких больших высот
Кто был влюблен когда-то теперь меня поймет.

Я чувствую, я чувствую сегодня и всегда
Как хочется мне чувства отрезать и тогда
Мне все равно все будет и будет наплевать
Что чувствуют другие и ты - не буду знать.


Рецензии