Зачем же ты пришла

Пусть сердце кровоточит, -
Как ты позвал меня,
А после обесточил:
"Зачем же ты пришла?!!"...
На твой вопрос песочный -
Слепила замок я,
И в скважине замочной
Тебе ответ дала...
Пусть дверца - будет точкой,
Травой не проросла,
На твой вопрос порочный
Однажды...я ушла...
14.05. 2017
К. Б.


Рецензии