Юля

Мы с тобой познакомились в знойном июле,
Средь толпы я узнала тебя легко.
Я сказала: - «Зовут меня просто Юлей».
И как вору отдала я сердце своё.

Мы с тобой мотыльки утопающей бездны,
Словно птицы без крыльев летим на огонь.
Мы с тобой интегралы, мы два неизвестных
Потерявших надолго свой сон и покой.

Но я знаю, идиллия длится не вечно,
И блаженство сменяется пустотой.
Потому что не может быть всё безупречно,
Ведь не мой ты, не мой, а просто чужой.

Мы с тобой познакомились в знойном июле
И с тех пор разошлися наши пути.
Если Вы повстречаетесь с девочкой Юлей
Передайте одно лишь ей: « - Юля прости».


Рецензии