Камнепад

Беда, как камнепад с гор падает на душу.
Земля бурлит, всё адом, с землёй сравняла крышу.
Все чувства разрушая, снося, как города.
Любовь и верность долгу погибли навсегда.
Всё в хаос превратилось, с ног на голову встав.
И всё, что так хранилось, в один момент забрав.
Спокойствия не будет. Ну как же устоять?
И вновь, как камнепадом беда валит опять.
В душе борьба такая, землетрясение земли,
Чтоб вырваться из смрада прощения моли.


Рецензии