им не нужно слов и оправданий

волки любят-грубо откровенно
без надрыва, искренно и верно
лишь глазами в темноте сверкая
любят ничего не признавая
будущее прошлое не важно
просто любят нежно и отважно
просто могут, цифры не считают
просто правы потому что знают
им не нужно слов и оправданий
доказательств, веры и признаний
лишь оскал подаренный судьбою
даже в смерти быть вдвоём с тобою
зависть в людях пустоту рождает
их с волками даже не ровняет
меж подлянок не сыскать ответа
без мороза не бывает лета
в муках средь людей цветёт рождаясь
звать любовь, стесняясь словно каясь
опровергнув истины, каноны
ей покорны циники, матроны
вечно ищет лишь собою мерит
средь людей жива покуда верит
не стараясь быть или казатся
в чьём то сердце без причин остатся
в стоге сена отыскать иголку
кто не верит в этом мало толку
ранит сердце, счастьем награждая
откровенно грубо точно зная


Рецензии
А ведь у русичей волки - символ верности. Они создают одну пару на всю жизнь и, в случае опасности, волк уводит за собой погоню, спасая волчицу с волчатами...
Прекрасные стихи у Вас получились!

Татьяна Грахова   15.05.2017 13:30     Заявить о нарушении