Телефонный звонок

Темный вечер от слез беспокойства промок,
Ведь давно уже плач моим мыслям не властен.
Лишь взорвет тишину телефонный звонок,
И ворвется в мой дом беспредельное счастье.

Донесет электричество по проводам
Голос ласковый твой, как волшебную песню.
Придавать мне значение трудно словам,
Лишь мелодии этой нет в мире прелестней.

Мое тело пронзит электрический ток,
На дальнейшую жизнь есть теперь подзарядка.
Если видел бы ты, если слышать бы мог,
Знать хочу, что сейчас у тебя все в порядке.

Так теперь и живу я все ночи и дни,
И молюсь, телефоны чтоб не замолчали.
Мальчик милый, родной, я прошу, позвони,
И любовью моей будь храним от печали.


Рецензии