Время

Время - думы
Тишь и бумы,
Дни и ночи,
Смотрит в очи.

Время - спутник
И распутник.
Время - джунгли,
Пламя, угли.

Стройки мира -
Яства пира.
В годы смуты -
Боги круты.

Время - лекарь,
Время - пекарь
Не осудит,
Но рассудит.

Нами правит,
Точки ставит
Незаметно,
но конкретно.

Настя
 


Рецензии