Закрытый профиль

Стала душа утихать.
Сердце не ноет, как прежде.
В "Гости" заходишь опять.
Вмиг появилась надежда.

"Дружба" осталась в ночи.
Мы разошлись врагами.
Пламя последней свечи
Плачет из воска слезами.

Я в "Чёрном Списке" опять.
Ты заходил на Страницу.
Почти перестала скучать.
Болью дрожат ресницы.

Пламя любви погасло.
Тухнет в душе свеча.
Стало молчание ясным.
Ты не хотел отвечать.

Всё! На Страницу "Замок",
Чтобы не видеть, не слышать.
Горький получен урок.
Сердце, пожалуйста, тише...


Рецензии