Целуя их

Пунцовых губ ласкающая нежность
меня приводит в эйфорию страсти.
Целуя их я ощущаю свежесть
и сладость плена, подчиняясь власти
Твоих прикосновений и объятий,
дыхания - как шорох крыльев птицы
Взлетевшая, заставив нас утратить
вдруг осторожность. Губ твоих зарница
Меня волнует призывая в тайну
твоей души наполненную чувством.
И вскрыв на сердце сладостную рану
позволишь мне любовью ты напиться...


Рецензии