Хочу быть... Цикл Светлой Улыбки

Хочу быть ... Кошкою премудрой.
Любимою жрецами, королем.
Нас учащею делать счастья Мудры.
И строящая не "Свиньей", а Львом.

Принявшая обеты чистоты.
Костюма, мыслей, нрава, тела.
И clearing-ует так умело,
как вряд ли я, быт может Ты?

Живущая немного впереди.
Шагов на сто, а может и неделю.
И словно сказочный Емеля,
командует в дворец меня веди.


Рецензии