Лане Анфисовой 6

Непросто всё....Но чувства  что-то ж значат!
Что счастья - в одиночестве вдвоём?
Пока ещё рубеж для нас маячит,
Пока мы все надеждой и живём!

Взмывая вверх,мы все к любви вернёмся,
Всё лучшее душою обнажив!
А..прошлому - небрежно улыбнёмся,
За нелюбовь и грубости простив...

И будет много лучших песен спето!
И в сад вернутся утром соловьи!
Да...есть на свете искренние где-то,
Что наши души примут ,как свои!

Мы живы! Мы ещё не отгорели!
И сердца стук нельзя не брать в расчёт!
Как много лет бездушье мы терпели...
Дай,Бог,нам сил немножечко ещё...

Наступит утро...Солнце улыбнётся!
И прошлое рассеется как сон.
И над простором песенка прольётся
О двух сердцах ,что бьются в унисон!


Рецензии