Любите жёнушки мужей

          

Любите жёнушки мужей –
От вас в семье зависит лад!
Не будьте вы острей ножей
И не носите вы халат!

Нужна иголка для шитья?
Спокойствие для вас важней!
И суть земного бытия,
Как счастье долгих, светлых дней!


Рецензии